健康讲堂
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
“智慧医疗”诊疗模式便民利民
乳腺按摩助妈咪顺利哺乳
小儿厌食症的常见病因及治疗
 
站内搜索
首页 > 耳鼻喉科
 耳鼻喉科

学科发展:耳鼻喉科目前可开展鼻内镜下鼻中隔偏曲矫正、鼻息肉切除、全组鼻窦开放、泪前隐窝入路鼻内镜下上颌窦肿物切除,经鼻内窥镜治疗慢性泪囊炎鼻内开窗、眶骨骨折复位等、鼻侧切开、上颌骨切除治疗鼻腔肿物等;耳廓、外耳道肿物切除及修复,胆脂瘤切除、改良乳突根治鼓室成形术、鼓膜修补术;扁桃体、腺样体切除等,呼吸睡眠暂停低通气综合症(鼾症)的手术及综合治疗,支撑喉镜下声带肿物、息肉、小结切除;喉癌手术切除及颈部淋巴结清扫。

科室配备:先进的耳鼻喉综合治疗台、SGZ型速效鼓膜治疗仪、Olympus电子鼻咽喉镜、Embia多导睡眠监测、Oticon测听设备;鼻内镜手术显像系统、鼻科动力系统、耳科电钻、支撑喉镜,耳科喉科显微手术器械等。

人才梯队:耳鼻喉科现在有定期坐诊专家主任医师1名,主治医师2名,住院医师1名。

业务范围:开放床位5张,主要收治慢性扁桃体炎、腺样体肥大、鼻中隔偏曲、鼻息肉、慢性鼻窦炎、声带息肉、小结、鼾症、眶骨骨折、鼻骨骨折、化脓性中耳炎、鼓膜穿孔、耳前瘘管等耳鼻喉疾病患者。

科室特色:科室倡导中西医结合治疗,对难治性咽炎、耳鸣等疾患采用中西医结合治疗,收到了群众的满意和好评。

新技术:

经鼻眶骨骨折修复术:是治疗严重眶内壁骨折的方法。采用经鼻腔通路,鼻内镜引导,修复损伤眶骨,防止眼球内陷、复视。手术具有在面部无创口,损伤小,愈合快的特点。

鼻内镜下鼻腔肿物切除术:是治疗鼻息肉,内翻性乳头状瘤的手术方式。通过鼻腔入路,在鼻内镜引导下,切除鼻腔病灶,具有不破坏鼻腔生理结构,损伤小,愈合快,面部无疤痕的特点。

硬性耳内镜下鼓膜修补术及乳突根治术:是治疗化脓性中耳炎、鼓膜穿孔的方法。通过硬性耳内镜照明,放大手术野,采取颞肌筋膜修复鼓膜治疗鼓膜穿孔,开放乳突,去除病灶,治疗中耳炎。提高了听力,终止了胆脂瘤的破坏。具有视野清楚,损伤小的特点。

耳鼻喉科专家介绍
专家姓名: 白景山 性      别: 男  
所在科室: 耳鼻喉科 专业: 眼科  
出诊状态:    
职      称:副主任医师   详细介绍...
专家姓名: 田华 性      别: 男  
所在科室: 耳鼻喉科 专业: 眼耳鼻喉  
出诊状态: 周一至周五    
职      称:主治医师   详细介绍...
共1页,当前为第1页,每页5条
 
 
 
     
 友情链接 Link