健康讲堂
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
“智慧医疗”诊疗模式便民利民
乳腺按摩助妈咪顺利哺乳
小儿厌食症的常见病因及治疗
 
站内搜索
首页 > 口腔科
 口腔科

学科发展:科室开展了根管治疗术,埋伏阻生牙拔除术,腮腺及颌下腺肿瘤摘除术,颌骨骨折切开复位内固定术,牙种植修复技术,牙体缺损的瓷贴面、全冠、铸造桩核、纤维桩核修复技术,牙列缺损、缺失的铸造全冠、烤瓷冠及全瓷冠的固定桥修复和全口义齿修复技术,直丝弓矫正错颌畸形等技术。拥有综合治疗椅8台、牙片机、光固化机、超声波洁治器、根管测量仪、根管机扩仪、STA局麻注射仪、压膜机、口腔曲面断层机等先进设备,为口腔科疾病的规范性医疗提供了强大的保障支撑。

人才梯队:口腔科是我院的重点特色科室之一,现有专业口腔医师8人,其中副主任医师2人,主治医师3人,医师3人,具有研究生学历3人,人才梯队构建合理。

业务范围:现开设口腔内科、口腔颌面外科、口腔修复、口腔正畸、口腔种植等专业,设有口腔科病房。

科室特色:科室以提高优质医疗服务为宗旨,以病人为中心,提高医疗服务质量,依法行医,强调口腔治疗的规范化,优化服务流程,切实做到“三好一满意”。

新技术:

1、牙种植修复技术:以一种全新的技术修复缺失牙,只在牙齿缺失部位植入人工牙根,进而完成缺失牙修复,无需磨改邻近自然牙。种植牙形态结构简单,美观,固位力强,体积小,无异物感,咀嚼效率高,使用效果好。

2、牙体缺损的瓷贴面修复技术:瓷贴面美观程度高,美容效果好,相对全冠修复瓷贴面磨除牙体组织少,对牙髓的刺激和伤害小,基本不需要磨切牙齿的舌侧部分,可保存舌侧形态,有效保护了对颌牙,另外舌触觉自然、舒适。

3、牙体缺损的纤维桩核修复技术:纤维桩的主要成分是纤维和树脂,具有良好的耐腐蚀性和无毒、无过敏性。与金属桩比较,抗疲劳能力强且与牙本质具有相同的弹性模量,减小应力集中,避免牙根折断,制作的修复体美观性能好,不影响核磁共振成像。

 

咨询电话:0546-6625581

口腔科专家介绍
专家姓名: 明晶 性      别: 男  
所在科室: 口腔科 专业: 口腔疾病诊治  
出诊状态: 周一、五    
职      称:副主任医师   详细介绍...
专家姓名: 刘广源 性      别: 男  
所在科室: 口腔科 专业: 口腔疾病诊治  
出诊状态:    
职      称:主治医师   详细介绍...
共1页,当前为第1页,每页5条
 
 
 
     
 友情链接 Link