健康讲堂
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
“智慧医疗”诊疗模式便民利民
乳腺按摩助妈咪顺利哺乳
小儿厌食症的常见病因及治疗
 
站内搜索
首页 > 高压氧
 高压氧室

科室概况

我院高压氧室,氧舱设备先进,配有12人空气加压舱,医技人员资质深,具备国内一流氧舱的服务质量。自建舱来,安全有效治疗各类脑缺氧、缺血性疾病等。高压氧疗在临床广泛应用治疗急性脑缺氧、脑水肿(自缢、溺水、电击伤、机械性窒息);脑血管疾病:脑供血不足、脑血栓、脑梗塞、脑出血恢复期;颅内感染疾病:脑炎、脑膜炎;各类颅脑外伤综合症;脑血管疾病术后康复;有害气体中毒性疾病:一氧化碳中毒、硫化氢中毒;婴幼儿缺氧缺血性脑病:脑发育不良、脑瘫;五官科的突发性耳聋耳鸣等。

高压氧室总结多年临床实践经验,自主开展了“无创伤、无阻力呼吸气囊及头罩的应用”此项技术,克服了传统吸氧阻力大及不可直接观察患者呼吸频率及幅度的缺点,可供植物状态患者、昏迷伴气管切开患者以及年老体弱患者轻松呼吸,让高压氧的治疗效果发挥的更充分。

自主研发的“2.5L呼吸气囊连续供氧方式”,获得国家专利,技术国内领先。吸氧无阻力、无噪音,患者自己可随时观察自己的呼吸频率及幅度,提高吸氧效果,尤其适用于急危重症患者和突发性耳聋患者的高压氧治疗。

咨询电话:0546—6883605

 

高压氧室专家介绍
共1页,当前为第1页,每页5条
 
 
 
     
 友情链接 Link