健康讲堂
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
“智慧医疗”诊疗模式便民利民
乳腺按摩助妈咪顺利哺乳
小儿厌食症的常见病因及治疗
 
站内搜索
首页 > 重症医学科
 重症医学科

重症医学科,始建于2006年,为全院综合性ICU,实施封闭式管理。开放床位数20张,专责医护人员36名。

工作人员定期参加国家级、省级专业培训。ICU担负了全院危重病人的救治工作。可为危重病人提供连续的动态的生命体征、动态的酸碱电解质、血糖、血流动力学、组织氧输送等监测。具备脏器功能支持、重症感染治疗、临床营养、内环境紊乱纠正等的能力。使慢性阻塞性肺疾病、重症哮喘、重度心力衰竭、重症胰腺炎、ARDS、DIC、多脏器功能衰竭、Sepsis shock、各类中毒、多发重度创伤、复杂手术后等的病人得到及时、有效治疗,提高医院危重病人的救治水平,赢得社会广泛认可。

病房内配置有PHILIPS等监护仪20台,有PHILIPS、纽邦、迈瑞等型号的呼吸机共12台。有血气分析仪、主动脉内球囊反搏(IABP)、微创血流动力学监测仪、纤维支气管镜、金宝Prismaflex血滤机1台、电动降温毯(帽)、抗血栓泵、输液泵、微量注射泵、肠内营养泵、监护除颤仪及电动排痰机等仪器设备。

咨询电话:0546-6625530

重症医学科专家介绍
共1页,当前为第1页,每页5条
 
 
 
     
 友情链接 Link