健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 科室动态
肛肠外科:轻轻松松除病痛
2014/5/13 16:12:59    访问次数:43次

肛肠外科:

  俗话说,十人九痔,可见肛肠疾病是常见病、多发病,大多数患者常选择“忍一忍”“等一等”,实在不行才到医院去“看一看”。这样的消极态度让不少患者的小病最终酿成大病。

  我院肛肠外科主要开展包括痔病(内痔、外痔、混合痔)、肛门直肠周围脓肿、肛门直肠瘘、直肠粘膜脱垂、低位直肠癌、功能性便秘、肛裂、肛窦炎、肛乳头炎、结直肠炎、肛门直肠狭窄、肛门湿疹、肛门周围神经性皮炎、肛门瘙痒症等治疗项目。在多年临床实践中积累了丰富的临床经验。

  该科室技术力量雄厚,设备先进,在丰富临床经验的基础上对多种术式进行了科学的改良和创新,治疗规范,效果显著,深受患者好评。

无痛微创技术:

  创新开展的混合痔外剥内扎改良术、肛垫保留分段断桥缝合术、内口切除顶端清创对口引流术等解决了术后疼痛剧烈、不良反应多等治疗难题,治疗效果确切。

  消痔灵注射术、吸注套扎法、PPH手术等治疗内痔无创口、痛苦小、康复快。

  先进的肛肠综合治疗仪治疗内、外、混合痔等痛苦小、不住院、不换药、费用低,一般不影响工作。

  术后创缘局麻加中药肛周熏洗有效减轻病人痛苦。

介入技术:在超声、核磁等先进设备引导下,对复杂性肛瘘三维重建,对复杂性肛瘘采取尽可能地保留括约肌的根治术,为患者解除病痛,能有效避免肛门失禁,效果显著。

中西医结合:中药熏洗法、中药保留灌肠法治疗肛肠疾病,效果良好。术后配合中药熏洗极大地减轻病人的痛苦,促进康复。治疗功能性便秘、慢性溃疡性结直肠炎、直肠阴道瘘、骶尾部窦道或藏毛窦、肛周顽固性皮肤病等效果满意。

  咨询预约电话:0546-6878225

关闭
 
 
     
 友情链接 Link