健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
一年之计在于春,植树添绿正当时
2019/4/1 14:51:16    访问次数:224次

  一年之计在于春,植树添绿正当时。为积极响应两会“打好打胜污染防治攻坚战”的号召,3月12日,东营市第二人民医院团委组织青年志愿者在大王镇卫生院旧址开展“青春汇绿”青年志愿者义务植树活动。10个团支部的青年志愿者代表50余人参加了此次活动。

  活动开始前,医院团委书记张萌作了动员讲话,号召各支部团员青年深入学习、宣传、领悟、贯彻好习近平生态文明思想,积极参与义务植树,把绿色发展的理念与日常工作、生活相结合,为打好污染防治攻坚战贡献自己的力量。

  活动现场,志愿者们纷纷挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填、浇水植树,场面异常火热。为确保新树栽种成活率,副院长庞建东带领总务科工作人员在植树现场进行技术指导,确保做到保质、保量、保成活。此次植树活动共栽种树苗300余株。

  植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径。本次植树活动,让广大志愿者在劳动中增强了植绿、护绿、爱绿的生态文明意识,树立和践行了绿水青山就是金山银山的理念。志愿者们不仅种下自己的一片爱心,为祖国增添一份绿色,更让大家在紧张的工作之余,得到了身心的放松。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link