健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 医院文化
东营市第二人民医院召开全面落实全市卫生健康推进会精神 暨《问政山东》搜集反馈问题会议
2019/4/1 14:59:35    访问次数:288次

  3月22日,东营市第二人民医院召开全面落实全市卫生健康推进会精神暨《问政山东》搜集反馈问题会议。院班子成员,行政职能科室主任、副主任、主任助理,临床医技科室主任、护士长、主持工作的副职参加了此次会议。会议由医院党委委员、副院长李军主持。

  会上,客服部主任刘学英主持对1月份满意度情况整改情况进行了现场质询,针对满意度整改问题,对支部书记进行询问,支部书记汇报整改措施及问题整改情况,现场督察组深入科室调查问题整改痕迹。

  院办公室主任李金玉传达了全市卫生健康工作会议暨“担当作为、狠抓落实”推进会的会议精神,号召全院进一步深刻认识、准确把握全面从严管党治党的新要求, “担当作为,狠抓落实”的新要求,准确把握人民群众对卫生健康工作的新期待,强化人民群众获得感和满意度。

  党委书记、院长颜培光在总结发言中指出:全院上下要深入领会《问政山东》的精神内涵,创新管理方式,狠抓落实,力戒官僚主义和形式主义。对于东营市第二人民医院来说,解决落实问题,一切要靠党建,一切要放在支部,今后在评先树优、业务发展等问题上给支部最大的自由,支部书记要将责任扛在肩上,担当起监管责任,牢记刘家义书记“不换思想就换人,不负责就问责,不担当就挪位,不作为就撤职”的告诫,责任在肩,狠抓落实。近年来,“党建引领、文化塑造”在医院形成了“一家人、一盘棋、一条心、一股劲”的家文化,涌现出一批担当作为、干事创业的先进集体和先进个人。他们政治坚定、对党忠诚,敢于负责、勇于担当,在岗位上创造了不平凡的业绩,赢得了广大干部群众的由衷肯定,全院上下要学有榜样,争当担当作为、狠抓落实、德才兼备的二院人。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link