健康讲堂
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
“智慧医疗”诊疗模式便民利民
乳腺按摩助妈咪顺利哺乳
小儿厌食症的常见病因及治疗
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
老年门球赛 尽显“夕阳红”风采 ——东营市第二人民医院承办2018年“健康杯”老年门球友谊邀请赛
2018/10/31 15:02:04    访问次数:227次

  追、撞、躲、守……10月30日,东营市第二人民医院2018年“健康杯”老年门球友谊邀请赛在西院区北侧门球场举行。此次活动由大王镇老龄委主办与东营市第二人民医院联合举办,包括市二院门球队、广饶一中第二门球队、教办门球队及周边村委代表共八个门球队参加此次比赛。

  门球比赛中,各个代表队的老年运动员们个个精神矍铄,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健。他们一方面积极竞争,另一方面又互相交流,切磋技艺,一招一式充分展现了夕阳红的活力。精彩不断的比赛,让观赛者目不暇接,不时发出阵阵喝彩。经过一上午的激烈角逐,最终王西门球队、张庄门球队和教办门球队夺得此次比赛的金奖,河沟门球队、市二院门球队、田门门球队、后屯门球队和广饶一中第二门球队获银奖。

  门球运动作为适合老年人运动项目之一,近年来在当地老年人健身活动中得以推广,大王镇已连续多年举办老年人门球友谊邀请赛,市二院门球赛代表队队员每年都积极参与活动,向外界展现了二院人乐观进取、健康向上的生活风貌。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link