健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
东营市第二人民医院组织收看庆祝改革开放40周年大会
2018/12/20 11:08:35    访问次数:2203次

  改革开放,是1978年12月十一届三中全会中国开始实行的对内改革、对外开放的政策。改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。2018年12月18日上午,市二院组织收看了庆祝改革开放40周年大会。
  1978年12月18日——2018年12月18日,40年艰苦奋斗,40载风雨兼程,在中国共产党的带领下,全国各族人民用他们的勤劳、智慧和汗水,绘就了一幅波澜壮阔的历史画卷。2018年是改革开放四十周年,也是市二院迁建大王镇的第25个年头。

  回望来时路,市二院干部职工纷纷表示改革开放让我们国家完成了飞跃式的发展,让我们每个人都成为了改革开放的受益人。作为医务工作者,我们更要时刻牢记自己的使命,不断提高自己的业务水平,为广大群众送去关怀与帮助。
  “作为一名医务工作者,看完庆祝大会备受鼓舞。我们现在的公立医院改革已经进入了'啃硬骨头'的阶段,这就要求我们更要把握发展大势,抓住变革机遇,紧跟公立医院改革的方向,加快六大中心创建的步伐。在'融合、创新、规范、智能'发展理念的指引下,进一步创新医疗服务模式,努力提高群众的就医获得感。”医务科主任崔新厂说。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link