健康讲堂
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
“智慧医疗”诊疗模式便民利民
乳腺按摩助妈咪顺利哺乳
小儿厌食症的常见病因及治疗
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
东营市第二人民医院正式成为“滨州职业学院临床教学医院”
2018/12/20 11:12:30    访问次数:1082次

  12月18日,滨州职业学院教学医院揭牌仪式在东营市第二人民医院西院区多功能报告厅顺利举行。滨州职业学院护理学院党总支书记郭建镇与市二院党委书记、院长颜培光共同为教学医院揭牌,标志着东营市第二人民医院正式成为滨州职业学院临床教学医院。

  会上,滨州职业学院护理学院教学科科长李焕勇宣读《滨州职业学院关于公布2018年教学医院评审结果的通知》,确定东营市第二人民医院为滨州职业学院临床教学医院。随后,东营市第二人民医院党委书记、院长颜培光在揭牌仪式上对医院总体概况进行了系统介绍,表示,医院能够成为滨州职业学院教学医院,是滨州职业学院对医院各方面工作的信任和肯定,也是医院提升综合能力的新平台和新起点。指出,医院将以此为契机,进一步强化“科教兴院”意识,抓住机遇,乘势而上,争取以一流的管理、一流的服务、一流的技术和一流的环境为保障群众健康做出更大的贡献!滨州职业学院护理学院党总支书记郭建镇对市二院给予学校教研工作的支持与帮助表示感谢,并希望通过校院双方在临床、教学、科研的深度融合达到医院和学校的共同发展。

  早在2014年,东营市第二人民医院就已成为滨州医学院实践教学医院。此次东营市第二人民医院成为滨州职业学院教学医院,标志着市二院的院校合作工作进入到深度发展阶段,同时也为院校双方今后在更大范围、更高层次、更宽领域上加强合作打下了坚实的基础。临床教学医院的建立,是校院双方教学相长、深入合作的平台,将进一步促进市二院临床医疗教学水平的不断提高,也为创造学校和医院共同发展、互惠共赢的美好局面不断做出新的贡献。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link