健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
东营市委常委、组织部部长朱开国一行看望慰问市二院援疆干部家属
2019/1/28 9:40:48    访问次数:35次

  1月25日,东营市委常委,组织部部长朱开国、副部长崔相国一行看望慰问了山东省援疆工作先进个人吴锋同志的家属。市卫健委党组副书记于学友、东营市第二人民医院党委书记、院长颜培光陪同。
  吴锋,东营市第二人民医院王道院区院长。2018年9月赴新疆喀什疏勒县人民医院支医,任疏勒县人民医院院长一职。入疆四个月以来,他结合疏勒县人民医院实际,理清医院发展思路,完成了“211”工程:打造院前120-急诊-重症医学抢救统一管理的急救中心、中医康复治疗中心,临床心理科、眼科成为了特色科室。他通过结构调整、流程再造使门诊和病房楼的功能更加合理完善,体检中心、消毒中心以及大型设备CT、彩超购置等列为2019年援疆项目,各项业务指标与同期相比均有了较大提升。
  在吴锋家中,朱开国详细询问了吴锋的爱人王翠香目前家中的生活情况,并着重关心了老人、孩子及王翠香本人的身体状况。朱开国说,东营市第二人民医院的援疆传统由来已久,吴锋同志作为援疆干部中的一员,用出色的工作“成绩单”为东营市卫生健康系统和全东营市赢得了荣誉,是全市党员干部学习的榜样。
朱开国叮嘱王翠香在保重自己身体的同时,照顾好家中老人及孩子。朱开国还指出,对于吴锋一家来说,无论生活上、工作上有什么困难,市委市政府、市卫健委、市二院都是他们最坚实的后盾。
  东营市第二人民医院自2009年以来已先后派出八批共19人次赴疏勒县开展援疆支医工作。二院援疆人不断探索援疆工作的规律和经验,以受援地需求为导向,坚持输血与造血并重,创造性地开展援疆工作,严格遵守各项纪律规定,发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的奉献精神,与当地群众建立了深厚感情,树立了良好的医院形象。为疏勒地区医疗水平的提高起到积极促进作用。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link