健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
东营市第二人民医院召开2019年第一次医院质量与安全管理委员会暨2018年各专业委员会总结会议
2019/1/28 10:12:47    访问次数:46次

  1月25日,东营市第二人民医院2019年第一次医院质量与安全管理委员会暨2018年各专业委员会总结会议在西院区五楼多功能报告厅召开。医院质量管理委员会委员,各科室主任、护士长,学科带头人及后备干部参加会议。
  会上,东营市第二人民医院党委委员、副院长丁春辉对医院2018年质量与安全管理委员会工作做总结汇报,报告指出医院通过不断完善制度,规范管理,实现了急诊急救流程的进一步优化,门诊、出院人次,手术台次等各项指标再创新高。并对2019年工作计划做出安排与部署,其中包括对增加医技科室约束指标的考核,医院指标、部分科室约束指标的微调等各项考核任务。随后,各主任委员分别对消防安全、医学装备、药事管理、医疗护理质量、医院教学管理、院感等方面做现场汇报。
  最后,党委书记、院长颜培光作总结发言,充分肯定了各委员会的工作并对下一阶段医院的重点工作进行了部署。他强调,2019年是医院的品质管理年,要进一步加强医院质量管理控制体系的建设,稳中求进。全院上下用充分认识PDCA、品管圈等质管工具的重要作用,掌握品管圈的使用方法,用品管圈思维持续改进行政后勤工作在内的医院方方面面。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link