健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
东营市第二人民医院召开2019年落实全面从严治党责任工作会议
2019/4/1 15:14:41    访问次数:402次

  为进一步全面贯彻中央、省、市纪委全会精神,3月29日,东营市第二人民医院2019年落实全面从严治党责任工作会议在西院区五楼多功能报告厅召开,市二院党委委员、副院长丁春辉主持会议,会议回顾总结了医院2018年全面从严治党工作并安排部署了2019年工作重点任务。

  会上,东营市第二人民医院党委委员、副院长李军宣读医院2019年党的工作要点,对2019年党的工作作全面周密部署,指出,做好今年的党建工作要着力加强党的政治建设、压实党建工作责任、提升服务水平与组织能力、强化制度保障及建设高素质专业队伍;市二院党委委员、副院长庞建东宣读《2019年党风廉政建设和反腐纠风工作实施意见》,要求,全院上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全会精神,结合医院工作实际,推动全面从严治党向纵深发展,驰而不息纠正“四风”,深入推进反腐纠风工作,为医院改革发展和高品质人文医院建设提供坚强有力的政治纪律保证。随后,党委委员、副院长李春花对医院五起患者投诉处理意见进行现场通报。

  会议最后,东营市第二人民医院党委书记、院长颜培光在总结讲话中深刻分析了医院全面从严治党面临的新形势新任务,就如何扎实推动医院全面从严治党向纵深发展提出新要求、作出新部署。指出,过去一年,全院上下按照中央、省委、市委的要求,以党建统领全院各项工作,发挥了很好作用,取得了很好效果,但仍然存在思想解放不够的问题。要求,在新的一年里必须要认清差距,强化措施、夯实责任,坚持和不断进行自我革命,推进全院党的工作针对性再强一些,抓落实的力度再大一些,全面提升医院党建工作标准化规范化水平。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党的全面领导,坚持以人民健康为中心,坚持党要管党、全面从严治党,聚力凝智、担当作为、狠抓落实,着力推动管党治党各项举措落地见效,不断推进党的建设高质量发展,加快高品质人文医院建设进程,扎实写好二院“奋进之笔”,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会上,市二院党委书记、院长颜培光同志与党支部书记代表现场签订了《2019年度落实全面从严治党目标责任书及党建工作目标责任书》,党支部书记代表上台表态发言,医院全体班子成员,各科室主任、护士长,后备干部及全体党员共计一百余人参加了此次会议。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link