健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
东营市第二人民医院召开 “担当作为、狠抓落实”大竞赛、大比武暨“七一”表彰大会
2019/7/3 9:25:11    访问次数:93次

  6月29日,东营市第二人民医院“担当作为、狠抓落实”大竞赛、大比武暨“七一”表彰大会在西院区五楼多功能会议厅举行。

  党委委员、副院长庞建东同志宣读了《中共东营市第二人民医院委员会关于2019年“七一”表彰的决定》,肝胆外科、胸科医院、重症监护室等6个科室获评“党员先锋示范岗”,吴锋、孙勋、盖俊华等10名同志被评为“党员先锋示范标兵”,行政党支部、临床第二党支部、临床第一党支部、临床第四党支部为“五星级党支部”,其中吴锋同志还被市委、市政府授予“全市担当作为好干部”。临床第二党支部被市委市直机关工委授予“市直机关先进基层党组织”。

  党委委员、副院长李军同志宣读整治形式主义、官僚主义工作方案。方案要求各党支部、各科室要把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,摆在突出位置扛稳抓牢。各党支部、各科室领导干部要自觉把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真查摆和纠正自身存在的问题,在集中整治形式主义、官僚主义工作中发挥示范引领作用。要重视解决深层次问题,在“化风成俗”上下功夫。

  党委书记、院长颜培光同志在专题党课中,带领与会人员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记有关重要讲话精神,启示党员干部职工,铭记党史忆初心,感悟辉煌历程的时代光芒,不忘初心,牢记使命,勇于自我革命,担当作为引领风气之先,发起高质量内涵发展攻势。他要求全院各党组织和广大党员干部,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续将整治形式主义官僚主义引向深入,努力磨砺一支敢闯敢干的队伍。全院各党组织和广大党员干部要聚焦完成“品质管理年”发展任务,永葆初心本色,争做勇往直前的奋斗者和直面问题的担当者,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,加快推进高品质人文医院建设。

  医院领导班子成员、中层领导干部、全体党员、各团支部委员参加了此次会议。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link