健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
从“心”出发,援疆接力棒在这里再次传递 ——东营市第二人民医院召开援疆人员欢送暨援疆工作总结会议
2019/8/29 8:51:34    访问次数:318次

  接过援疆接力棒,从“心”上路再出发。近日,东营市第二人民医院援疆人员欢送暨援疆工作总结会议在西院区五楼会议室召开,会议迎接2018年援疆支医人员杜玉秀、延良海胜利归来的同时,并按照省卫生健康委的统一安排,欢送医院选派的骨科医生隋鹍鹏于近期赴疆执行为期一年的支医任务。市二院党委委员、副院长李军主持。

  会上,与会各科室代表、各职能科室主任及领导班子其他成员依次发言,纷纷对杜玉秀、延良海同志的援疆工作给予充分肯定和高度赞扬,两位同志在援疆期间,心态积极乐观、担当作为,以满腔热忱和高超技艺全心全意服务于疏勒县群众,为自己、为组织拿出了十分出色的“成绩单”。

  此外,与会人员还对即将奔赴新疆的骨科医生隋鹍鹏表达了殷切的鼓励与支持,希望此次代表二院、代表东营、代表山东远赴新疆,要承担起援疆支医这份沉甸甸的责任,在保障自身安全的同时圆满完成光荣而神圣的使命。隋鹍鹏也几度泪洒会议现场,定不负重托、全力以赴。

  会议最后,东营市第二人民医院党委书记、院长颜培光作总结发言。指出,医院涌现出一批又一批讲奉献、讲政治、顾大局的援疆人才,他们用真担当、敢作为的工作作风为新疆留下了一支支带不走的医疗团队,得到当地群众的充分认可,为民族团结与国家稳定奉献出自己的一份力量。强调,全院要以援疆人才为榜样,学习他们的担当奉献精神,将援疆精神与科室文化相融合,再接再厉,为建设和谐信用人文新二院作出新的更大贡献。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link