健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
东营市第二人民医院召开2019年全面从严治党工作专题会议
2019/10/9 8:15:29    访问次数:236次

  为进一步贯彻上级关于全面从严治党部署要求,落实好医院2019年全面从严治党工作任务,凝聚力量、干事创业,8月9日,东营市第二人民医院2019年全面从严治党工作专题会议在西院区五楼多功能报告厅召开。会议总结了医院2019年上半年全面从严治党工作情况,安排部署了下半年工作任务。

  会上,医院除退休干部党支部以外共九个党支部书记依次上台做现场述职,围绕上半年支部工作情况进行了全面、系统、客观的汇报,分享了党建与业务融合的经验与做法,深入分析工作中仍然存在的问题及产生原因,并针对性的提出改进措施,明确了下半年的工作目标和努力方向。

  会议最后,东营市第二人民医院党委书记、院长颜培光就东营市卫生健康委2019年全面从严治党工作专题会议精神做现场传达,并对支部书记述职评议工作进行综合点评,肯定了党支部书记有担当有作为、党支部建设有成绩有成效、党支部工作有创新有亮点,同时也指出了工作中存在的问题和短板仍然不能忽视。指出,各党支部委员会特别是党支部书记要牢记党内职务是第一职务、管党治党责任是第一责任,既要以身作则、作出榜样,更要层层传递责任、传导压力,在夯实基层党建和全面从严治党上下功夫、求突破、见实效,为高品质人文医院建设提供思想和组织保障。要求,会议后各党支部要守初心、担使命,找差距、抓落实,夯实医院党建基层基础工作,持续推动全面从严治党向纵深发展,为医院实现高质量内涵发展提供坚实的组织保障。强调,全院上下要贯彻落实好市卫生健康委全面从严治党会议精神,不断增强“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。以党的政治建设为统领,深入推进全面从严治党,强化党的政治建设,切实扛起“两个责任”;加强思想建设,精心组织好“不忘初心、牢记使命”主题教育;开展全面从严治党专项督查,深化形式主义、官僚主义整治,进一步加强作风建设;深化廉政风险防控,强化监督执纪问责,努力打造忠诚干净担当的党员干部队伍,为卫生健康事业发展提供坚强保障。

  医院全体班子成员,各科室主任、护士长,后备干部及全体党员共二百余人参加此次会议。东营市第二人民医院党委委员、副院长李军主持会议。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link