健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
东营市第二人民医院召开党员领导干部述廉述责大会
2019/10/9 8:27:37    访问次数:322次

  9月5日,东营市第二人民医院召开党员领导干部述廉述责大会,党委书记、院长颜培光主持会议,医院全体党员和部分群众代表参加会议。

  会上,医院领导班子成员围绕遵守党的纪律及履行党风廉政建设主体责任等方面依次进行述廉述责。与会的党员代表围绕述廉述责主体的分管业务的风险点以及个人有关事项报告、作风建设等方面,提出了质询。质询环节结束之后,全体党员对述廉述责主体进行民主评议。

  党委书记、院长颜培光在点评时指出,此次述廉述责工作达到了预期的目的,同时也清醒地看到了领导班子成员在制度执行、作风建设等方面存在的问题。全院上下要以这次述廉述责为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格履行“一岗双责”,坚持把纪律挺在前面,进一步强化廉洁自律和勤勉务实意识,切实转变作风,为深化综合改革、推进医院发展提供坚强的保障。他要求:要从旗帜鲜明讲政治的高度充分认识述廉述责的重要性和必要性,充分发挥组织监督和民主监督作用,增强廉洁自律和自觉接受监督的意识,促进依法从业、廉洁从医;要强化责任追究,着力发现和追究主体责任虚化、空转的问题;要进一步健全制度、细化责任,建立规范可行的管理流程和有效载体,让领导班子和领导干部履职尽责有抓手、有任务,以上率下,层层传导压力,逐级落实责任。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link