健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
送战友!!!“最美逆行者”驰援武汉!!!
2020/2/9 8:41:08    访问次数:684次

  1月28日,农历正月初四,市二院派出的首支医疗队奔赴抗击疫情第一线!

  1月28日,在英雄启程之前,市二院组织了简短的出征仪式。

  会上,所有参会人员在市二院党委委员、副院长丁春辉的带领下,共同学习了习近平总书记“要求各级党组织和广大党员干部,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战”的重要指示精神。随后,市二院赴汉医疗小组组长杨克让代表赴武汉人员作现场表态发言,发言中他代表小组成员对院党委的信任与关爱表示感谢,并表示此次前去武汉是一项光荣而艰巨的任务,他们定将团结一心、加强防护,不辱使命、平安归来,展现出二院人应有的风采。

  最后,市二院党委书记、院长颜培光在讲话中指出,援鄂抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情任务,是经党中央、国务院批准,省委省政府、市委市政府下达的一项光荣而艰巨的任务,首批援鄂医疗队三人以实际行动充分体现了二院医务人员良好的政治素养和责任担当。希望,医疗队队员抵达武汉后,一是能够做到服从命令,听从安排,注意工作配合,发挥各自专业优势,全力以赴参与患者的救治工作,二是切实做好自我防护,注意提高自身免疫力,从一线平安归来。要求,院党委成立工作专班,全力做好各项保障工作,帮助解除医疗队员的后顾之忧。

  简短出征仪式结束后,医疗队赴东营市卫健委参加东营市第二批援助湖北应对新型冠状病毒感染的肺炎医疗队出发仪式。随后,他们将直接奔赴武汉!

关闭
 
 
     
 友情链接 Link