健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还 ——市二院疫情防控党员突击队,出发!
2020/2/9 8:55:00    访问次数:572次

  疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控阻击战的出征号角吹响、冲锋战鼓擂起的关键时刻,东营市第二人民医院的党员不惧困难、冲锋在前,奋力投身疫情防控一线。

第一时间

队伍建起来

  面对突如其来的疫情,东营市第二人民医院党员干部积极响应医院党委号召,迅速行动,以“黄沙百战穿金甲,不破楼兰总不还”的英雄气概拉起一支特殊的“党员突击队”!党员带头,群众参与,进一步筑牢基层防控战斗的堡垒。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。我将忠诚履职、勇于担当、不辱使命、不负重托,坚决打赢疫情防控阻击战。

——疫情防控党员突击队

奔赴一线

责任扛起来

  疫情不退,一直向前。在疫情防控期间,疫情防控党员突击队出现在不同岗位的每一个“前线”上,誓与疫情抗争到底,守卫群众健康。

  市二院胸科医院呼吸内科主任杨克让(右二),身为一名具有二十年党龄的老党员,主动请缨,在第一时间奔赴武汉,驰援湖北!

  市二院党员干部面对困难,绝不退缩,带领科室人员在第一时间递交了赶往前线的请战书,时刻准备着,听从组织召唤!

  春节期间,疫情防控突击队分布在大王镇高速路口、大王镇重要关卡及医院预检分诊处等多个监测点,为过往人员进行体温监测。

  越到基层,防控工作越具体,责任就越重大,更需要“疫情防控党员突击队”冲锋在前。他们守初心、担使命,持续发力、不断奋斗,发挥“疫情防控党员突击队”的积极作用,凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大力量。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link