健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
东营市第二人民医院召开双爱月动员大会
2020/4/9 9:51:42    访问次数:4次

 

3月5日,东营市第二人民医院“爱祖国、爱二院、学榜样、做奉献”双爱月动员会在西院区五楼多功能会议室召开,医院班子成员、各支部书记、中层干部代表参加了会议,其余中层干部、党员、职工代表通过企业微信聆听了会议。

动员会上,党委委员、副院长李春花领学了中共中央政治局常务委员会“研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作”的会议精神。党委委员、副院长庞建东宣读了“双爱月”活动方案,确定了各项活动的责任科室、责任领导;两腺外科主任宋洪生、呼吸内科护士长助理刘丽楠分别发出了《继续奋斗、全力应对疫情防控》和《集中精力、全面抓好医疗业务发展》的倡议。

会议指出:召开“爱祖国、爱二院,学榜样、做奉献”双爱月活动动员大会,主要任务是以习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的讲话和重要指示精神为指导,贯彻执行统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作。全院干部职工要在打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的同时,努力实现今年年初制定的各项目标任务。

党委书记、院长颜培光在总结发言中高度肯定了医院四批12位援助湖北医疗队队员的工作,他指出:队员们关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,就是全院职工要学习的榜样。全院要按照习近平总书记统筹做好疫情防控和经济社会发展的重大决策部署要求,做到医院疫情防控和业务发展“两手抓”,科主任、护士长要分工明确,履职担当,把各项防控措施抓实、抓细、抓好的同时,保障医院科学有序开展医疗服务。

 

关闭
 
 
     
 友情链接 Link