健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
东营市第二人民医院第六届工会暨职工代表大会顺利召开
2020/4/16 15:07:41    访问次数:19次

    4月9日,东营市第二人民医院第六届工会暨职工代表大会在西院区五楼综合会议室召开。党委委员、副院长丁春辉主持工会第六届会员代表大会,党委书记、院长颜培光致辞,全院90余名职工代表参加了会议,80名列席代表通过企业微信聆听了会议。

    简短而隆重的开幕式之后,王鹏同志受第五届工会委员会委托,向大会作了题为《启航新征程 扬帆再出发 持续推进高品质人文医院建设》的工会工作报告,财务部主任周栋梁作工会财务工作报告。会议选举产生了新一届工会委员会、经审委员会和女工委员会。

    随后,召开了医院东营市第二人民医院六届一次工会暨职工代表大会。会议审议通过了2019年度医院工作报告、财务工作报告、审计工作报告、收支预算工作报告、医院章程部分修订意见、绩效分配方案补充调整意见。

    会议要求,2020年院党委要坚持稳中求进总基调,以政治建设为统领,以人民健康为中心,以巡察整改为抓手,以医院章程为依托,以制度建设为主题,以品质管理为重点,以改革创新为动力,以三甲创评为支撑,紧紧围绕“打造东营南部区域医疗中心”目标定位,坚定不移实施“一体两翼”发展和医教研协同创新,紧扣“开放、融合、聚焦”战略,践行“放权、精简、集成、共享、融合、创新、规范、智能”理念,抓实腔镜、介入、舒适化、重症医学、中医药、保健康复“六大技术特色”,统筹推进质量、安全、服务、管理、绩效的全面优化,持续推动医疗质量、服务效率和供给能力转向高质量,开创高品质人文医院建设的新局面。

    会议号召,全院职工牢记初心使命,锁定目标定位,只争朝夕、不负韶华,争做追求卓越的奋斗者和护佑健康的奉献者,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,在高品质人文医院建设中担当实干、再创佳绩!

    党委书记、颜培光向大会致闭幕词。他指出:越是面临困难的时候,越是考验党性、意志和能力的时刻;越是充满挑战的时候,越需要迎难而上、敢于攻坚。在特定的历史条件下,推动医院高质量发展,关键在人,关键在干。全院上下必须深入贯彻新时代党的建设总要求,加强党的领导,抓好党的建设,强化政治担当,直面问题挑战,涵养新风正气,狠抓工作落实。各支部书记、科室负责人要带头发扬实干精神,抓好职代会任务的落实,出实策、鼓实劲、办实事,团结全院职工用苦干、实干、巧干去落实各项任务和指标。

 

关闭
 
 
     
 友情链接 Link