健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 标题新闻
副市长刘美华到东营市第二人民医院督导检查安全生产工作
2020/6/8 9:13:07    访问次数:16次

    5月25日上午,副市长刘美华到东营市第二人民医院督导检查安全生产工作。东营市人民政府副秘书长曹永湖,东营市市场监督管理局局长王秀凤,广饶县副县长迟健,东营市卫生健康委员会副县级干部衣淑珍,大王镇党委副书记、广饶县公安局大王分局局长聂连军陪同。

    刘美华副市长实地查看了医院的预检分诊、感染性疾病科、发热门诊、消防控制室,听取了科室负责人和有关工作人员的汇报,详细询问了值班人员在疫情防控期间的安全生产工作情况。

    督导检查过程中,刘美华副市长对医院的预检分诊、发热门诊工作流程提出了指导性意见和建议,并对医院感染性疾病科建设、“智慧安保”工作给予了高度评价。

    刘美华副市长强调:医院要进一步提高思想认识,切实做好疫情防控和安全生产工作;要落实安全生产主体责任,细化工作措施,发挥医院“智慧安保”的优势,将安全生产工作落细落实;要加强医院管理,不断推进“智慧医疗”建设,构建高专业素质的现代医院管理队伍,努力提升医疗服务能力和公共卫生服务水平,为患者提供安全高效的医疗卫生服务。

关闭
 
 
     
 友情链接 Link