健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 >

预约须知

1、医院现开通诊间、电话、微信(公众号dysdermyy)、窗口、自助机等预约方式。

(1)诊间预约:只需出示就诊卡并告知医生预约科室、日期及时间,由科室门诊值班人员在诊室直接刷就诊卡预约;  

(2)电话预约:可直接拨打医院预约挂号专用电话完成预约挂号。预约挂号电话:05466858151(妇女儿童医院),05466625608(西院区);

(3)微信预约:关注“东营市第二人民医院”微信公众号,点击“就诊服务”中的“预约挂号”按提示完成即可;

(4)窗口预约:就诊当日直接前往医院一站式服务大厅进行分时段预约挂号;

(5)自助机预约:直接前往医院由客服导诊人员协助在自助挂号机上完成实名预约。

2、医院实行实名制预约挂号,应准确提供真实有效的身份信息、证件与联系方式,否则无法预约取号,需重新现场排队。

3、预约诊疗请提前一天进行,仅限预约当周号源。

4、预约成功后请于就诊当天预约时间段前2030分钟到医院分诊台预约签到,过时需重新排队就诊。

5、如遇特殊情况不能如约就诊时,请提前取消。

6、坐诊医生因应急、突发事件等原因可能会有变动,以当日实际坐诊医生为准,敬请谅解。

 
扫一扫,轻松预约
 
 
     
 友情链接 Link